"Куба". 5 серия

Опубликовано: 31.03.2017

видео

Смертная казнь за супружескую измену

Влюбленные, создавшие пару на телепроекте, остались без обещанного, по их словам, жилища. Заместо квартиры им выплатили 300 тыщ рублей. 



Обитатель Тамбова Сергей Худяков в июне прошедшего года отправился на кастинг реалити-шоу «Дом-2». Юноша желал славы. Но на отборе парню предложили участвовать в новеньком проекте под заглавием «Мать в законе», который был должен выйти на канале «Перец».

По плану организаторов, семеро парней от 20 до 30 лет приходят на проект, чтоб отыскать для себя супругу. Избрать жену они могут из 12-ти кандидаток. Но последнее слово, по правилам телепроекта, остается за их матерями.


Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о профсоюзном движении

- На всю страну ведущий шоу Дмитрий Нагиев озвучивал, что фаворит получает квартиру! - ведает Сергей. - Это суровый приз, который стоил того, чтоб за него побороться. И на официальном веб-сайте проекта было написано, что пара, которая выдержит испытательный срок и покинет шоу, чтоб сыграть женитьбу, получит главный приз «Матери в законе» - квартиру в родном городке жениха.


«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией.

На проекте Сергей познакомился с Ольгой Мухсиян, в которую втюрился по-настоящему. Ребята решили пожениться и уже обсуждали, как будут жить в выигранной квартире в Тамбове. В том, что одолеют конкретно они, не колебался никто.

- Но перед финишным голосованием нас позвали к шеф-редактору и растолковали, что квартиры не будет, а будет только маленькая финансовая помощь - 300 тыщ рублей, но с вычетом налога. Мы стали финалистами, но квартиру так и не получили. Так и завершилось наше шоу, - гласит Сергей.

В конечном итоге на данный момент влюбленные живут в съемной квартире в Подмосковье совместно с родителями Оли, ее братом и его женой.

- Мы работаем, обучаемся, стараемся быть настоящей семьей, хотя иногда бывает тяжело, - вздыхает Сергей. - После проекта осталось сплошное разочарование. На всю страну объявляли, что мы выиграли квартиру. В Вебе всюду пишут, что фавориты первого сезона шоу «Мать в законе» получили квартиру, но это ведь обман. 

- По условиям контракта ребята должны были пожениться на телепроекте. Но этого так и не вышло, поэтому им предложили утешительный приз, - комментирует официальный дилер телеканала «Перец» Надежда Куприна.

Но оригинал контракта либо же его копию представители телеканала предоставить в распоряжение Life News не смогли.

Сами фавориты телешоу говорят, что свадьба никогда не ставилась условием выигрыша жилища и устроители шоу даже не обсуждали это с участниками.